余男不炒作没绯闻不蹭红毯不拍广告甘当绿叶 吴京说他欠她一部戏-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
余男不炒作没绯闻不蹭红毯不拍广告甘当绿叶 吴京说他欠她一部戏
娱乐八卦
王海
2017-08-10 22:43:34

 她是中国当之无愧的文艺片的女王。也是当之无愧的配角绿叶王,她出演的电影几乎都是配角,而且是一位彩蛋女王。有一部电影当初因为经费紧张,而她却不计片酬前来支援,而这部电影拍第二部的时候,男主一个电话,她没等电话说完,就说:哥们儿,别说了,我来了。

她从影十七年以来,她不炒作没绯闻不蹭红毯不拍广告,却已经斩获了国内外十一项女主角了,她还是各个电影节的评委席的常客,2010年时候,她是继巩俐后第二位在柏林电影节上担任评委的中国女星。

也许,她不属于东方审美的那种婀娜,纤细标准,有一点呆板,但她散发出来的诱人的气质却是独有的,一举一动,一颦一笑都可以在不经意间吸引你。

她在《图雅的婚事》里的表现让人不禁赞叹,为什么能有这般演技呢?究其原因,原来,在这部戏里,她是唯一的演员,其他都是当地的牧民,为了演出一个地道的牧民,她专门去采风。她学习熬奶茶,切奶豆腐,骑骆驼,还穿戴蒙古头巾来融入当地生活,晚上回到驻地,还要翻看影片,来找出不足之处。就这样的学习,让她这部电影拿到了金熊奖。

金星曾问他,你是一个明星吗?她说:我只是一个演员。金星又问:你是一线明星吗?她回答:演员没什么级别,演技有级别。

她是谁?她就是在战狼1,战狼2里的,戏份不足两分钟的,但吴京却说,没有她这部电影的故事就不存在的的 余男。

吴京曾经说过:他欠余男一部戏。

 

相关文章