娱乐圈大嘴宋祖德怒问;满文军为何走下坡路?戏子稍有成就飘飘然-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
娱乐圈大嘴宋祖德怒问;满文军为何走下坡路?戏子稍有成就飘飘然
娱乐八卦
赏析军
2017-08-23 13:42:45

 最近,有网友爆料称在民政局偶遇满文军夫妇,经过与工作人员核实,确定满文军和第二任妻子李俐当时正在办理离婚手续,整个过程中两人并无太多交流,表情平静。据悉,满文军李俐1998年结婚,婚后育有一子。2009年夫妇俩涉嫌聚众吸毒被抓。

网友对此的看法

我就想说凭什么有些人吸毒过后又能上电视又能参加节目的 而柯震东每次只要一发微博下面评论全都是“吸毒死全家”这样的话 真的纯路人 只想知道这是为什么?

这则新闻引来了娱乐圈大嘴宋祖德评价,其三观有时候确实很正的,在大是大非的问题上确实能站对队。最近的他怒问满文军之流为何走下坡路?

宋祖德问

【满文军为何走下坡路?】一次吸毒被抓事件,导致满文军跌入低谷。有的戏子,稍有一点成就开始飘飘然,最基本的自控能力都没有,戏子虽然是最低等的工作,但毕竟被媒体炒作成公众人物了,公众人物就应该谨言慎行,遵纪守法,自尊自爱!

网友对此评价也是一致的。

对此,你怎么看?

小插曲:

娱乐,认真就输了。

相关文章