杨洋欢乐开生日聚会却遭宋祖德怒喷:不就是为了圈粉丝钱吗?炒作-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
杨洋欢乐开生日聚会却遭宋祖德怒喷:不就是为了圈粉丝钱吗?炒作
娱乐八卦
赵朝照
2017-09-02 11:24:22

 马上要到杨洋9月9日的生日了,这可把粉丝们都高兴坏了,而媒体也造势一波。你看看。

杨洋生日聚会在9月9日在广州国际演艺中心举办,不售票的哦,要抽奖的哦。要你参加活动才可以领到的哦

不过,如此欢乐的聚会,也不免出现杂音啊。这不,娱乐圈喷祖宋祖德就开怼了。

宋祖德说

【杨洋的粉丝,不要上当】为什么要开生日会?不是为了圈粉丝钱吗?粉丝赚钱容易吗?杨洋的很多粉丝是无收入的学生,还有失业的、工资很低的年轻人,粉丝们真的不容易,不要以生日会、见面会的名义圈钱好吗?不就一个戏子吗?有什么好见的?戏子的工作本是最低等的,如今被媒体炒作成明星

哎呀,这台拆的,也是醉了啊。

看看网友怎么说。

宋祖德你能嫉妒到这份上简直了,也是醉了你 简直不要脸的很啊 你赤裸裸 蹭杨洋 热度 诋毁杨洋 你不就是 嫉妒杨洋火杨洋帅 而你简直就是草包 一个 脑袋装大草 要颜无颜 要智没智 因为你简直草包 所以嫉妒咯你个人渣贱人.

杨洋开生日会碍着你了 别人赚的钱爱花哪花哪 你管的着吗 那是别人的钱 又不是你的钱 杨洋自己赚的钱还能去做慈善 捐款给灾区 有本事你自己先去捐个五十万 让我们看看 再说了因为喜欢杨洋才会去见他 这种道理都不懂你个傻b.

哈哈,网友的火力也是很强的啊。

对此,你怎么看?这就是粉丝经济,有啥,你开心我开心不就好了,何必呢。

娱乐,认真就输了。

相关文章