EA邦:识别EA投资骗局-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
EA邦:识别EA投资骗局
生活百科
高玉婷
2017-09-14 17:32:42
[ 搜索者-全球财贸网导读 ]   中国永远都不缺骗子和傻子。  在中国,基本上只要一个新的技术被大众接受,就一定会有心术不正的人把它伪装成骗人的陷阱。  EA智能交易具有自动交易获取盈利的特点

   中国永远都不缺骗子和傻子。

  在中国,基本上只要一个新的技术被大众接受,就一定会有心术不正的人把它伪装成骗人的陷阱。

  EA智能交易具有自动交易获取盈利的特点,更是适合骗子包装。

  那么如何从骗子的层层套路中揭开骗子的本来面目呢?

  一、EA邦:搞清楚骗子赚的是谁的钱?

  人人都要生存,骗子更不可能是慈善家。

  如果有人说他只是为了让大家多赚钱,他自己一分钱不赚,那这人基本可以认定是骗子了。

  像3M和善心汇,打着互助金融和慈善的旗号,实质是庞氏骗局和传销。

  这种骗子大多会在玩不动的情况下卷你的本金跑路,因为最后剩下的只有你的本金。

  二、EA邦:搞清楚你赚的是谁的钱?

  要知道,在交易平台做交易,你在一笔交易上赚钱的时候,一定有人在另一笔交易上亏钱。

  如果大家都赚钱,那请问谁在亏钱?如果没人亏钱,那你赚的是谁的钱?

  像很多打着EA交易的旗号,玩的还是新钱还旧钱的把戏,你赚的是后来者的入金,那最后的结果就是骗子卷走你的本金。

  三、EA邦:选择正规平台

  如果不在平台上做手脚,不能控制平台,骗子最后卷钱跑路的那一步就不可能实现。一般情况下,用户入金都会入到骗子自己的假平台上面,所以识别正规平台非常重要。

  一般来说,有大国监管的平台都是安全的。像英国、美国、日本、澳大利亚,如果一个平台,拿的是比澳大利亚差的国家的监管就别考虑了,像赛浦路斯、赛舌尔、斐济这些小国的监管。具体怎么查监管,可以到具体监管国家的金融管理网站查看,如有不明白的可以联系EA邦。

  所有的入金最后都会流入交易平台,所以一定要擦亮眼睛,识别正规平台,从平台的官方网站上进行入金。

  正规平台赚的是交易者的手续费,一般情况下,以最活跃的交易品种欧美来说,每交易一手(10万美元)的手续费在10-50美元不等,去掉返佣这些,平台商每手(10万美元)的利润也就是10美元左右。

相关文章