听说建国以后不许成妖!-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
听说建国以后不许成妖!
生活百科
赏析军
2017-09-18 09:32:48
[ 搜索者-全球财贸网导读 ]   炒妖之风愈演愈烈,安凯客车(000868)不惧大盘盘整任性涨停成新一代妖王,石墨烯、稀土概念玩着花样轮着涨。高送转预期风生水起,股权转让和次新股更是比翼齐飞。 面对

   炒妖之风愈演愈烈,安凯客车(000868)不惧大盘盘整任性涨停成新一代妖王,石墨烯、稀土概念玩着花样轮着涨。高送转预期风生水起,股权转让和次新股更是比翼齐飞。 面对妖股,很可惜的是,多数股民却踏空了,不仅踏空简直是掉粪坑里了!悔恨懊恼,资金不合理安排,总喜欢赌一只票,结果资金全部动不了。出来追怕追高,卖了怕卖飞!你是一直被套滞涨股里还是另谋出路?

  如果能用用最小的资金占用去追这些妖股是不是更具吸引力?打个比方,全部本金十万买了万向钱潮(000559),却一直看着安凯客车(000868)在那飞,这简直了,买了个假新能源汽车!如果用上上策花1万买入10万万向钱潮,再花一万买入10万安凯客车。总共只要出2万的保证金!可以分别买两只票而且都是10万,不怕没钱追,不怕踏空,手头还能剩余8万!随时支援,随时调度,是不是更有优势了!

  上上策已经连续举办两次实盘炒股大赛了,排名前三的几乎都是抓妖大队的!个个追妖股!

  不仅赚到了妖股的收益,还拿了平台的奖励,这酸爽才正宗!第一名奖励2888!第二名奖励1888!第三名奖励1888!

  关键是这个参赛门槛,200元即可参赛,按以往的经验,至少给获利200%才能有夺冠的希望,就是花200元参赛至少得赚400元以上才能排进前10,两个涨停板的事情嘛!如运气好获得第一名,那岂不是花200元赚得3000元多了!两周时间这种收益,不敢想!有位大神告诉我他准备了10只股票,每个买最低额度的,两周后准备夺冠,还跟我说妥妥的!真是太天真了,我默默的打开次新股板块,先挑个20只票!

  第三季上上策“寻找策略领航员”实盘炒股大赛即将王者归来,来上上策参加比赛,200块一顿饭钱买支票即可参赛,你就可能赢得冠军,拿2888奖金!

  报名流程:

  1、拥有上上策账号

  2、账号实名认证并绑定银行卡

  3、至炒股大赛赛事中心报名

  赛程安排:

  比赛时间:2017年9月18日(星期一)——9月29日(星期五)

  奖金盈利发放时间:2017年10月1日

相关文章