0门槛,一分钟报名即可参赛,现金大奖等着您-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
0门槛,一分钟报名即可参赛,现金大奖等着您
生活百科
王兴明
2017-09-18 09:33:34
[ 搜索者-全球财贸网导读 ]   2017中国汽车产业发展国际论坛(泰达会议),新能源汽车受到论坛高度关注,并提出了禁售燃油汽车时间表和双积分政策近期实施,直接刺激了这周新能源汽车概念个股。毫无疑

   2017中国汽车产业发展国际论坛(泰达会议),新能源汽车受到论坛高度关注,并提出了禁售燃油汽车时间表和双积分政策近期实施,直接刺激了这周新能源汽车概念个股。毫无疑问,泰达论坛中的信息对新能源车行业的发展具有里程碑意义,这意味着传统燃油车进入退市倒计时,新能源车的大时代将要到来。

  政策的利好总是可以带来一波炒作的热点,引起短线选手一阵狂欢。新能源车属于新兴产业,它的产业链长,涉及多个资源和行业,所以深度了解产业链才能做好这个题材的投资。

  抓热点总是风险与收益并存,如何在这波热点抓住机会小投入大回报?当然是报名参加上上策炒股大赛呀,0报名费,赚钱的同时还可能获得大赛现金奖励。

  第三季上上策“寻找策略领航员”实盘炒股大赛即将王者归来,来上上策参加比赛,200块一顿饭钱买支票即可参赛,你就可能赢得冠军,拿2888奖金!

  报名条件:

  只需买一手股票就可参加比赛(在上上策平台最低200元左右即可买一手),无其他报名费用。

  报名流程:

  1、拥有上上策账号(在官网首页注册http://www.shangshang8.com/)

  2、账号实名认证并绑定银行卡

  3、至炒股大赛赛事中心报名

  赛程安排:

  比赛时间:2017年9月18日(星期一)——9月29日(星期五)

  奖金盈利发放时间:2017年10月1日

  来吧!上上策“寻找策略领航员”已经开撩!赶紧报名一起参赛吧!

  往届炒股大赛战况回顾

  八月份战报

  七月份战报

相关文章