倍特厨柜体验店完美亮相酒城泸州、甜城内江-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
倍特厨柜体验店完美亮相酒城泸州、甜城内江
生活百科
赵建宁
2017-10-20 17:17:35
[ 搜索者-全球财贸网导读 ]   倍特厨柜招商电话:17760344406  泸州,古称“江阳”,别称酒城、江城。长江和沱江交汇处,川滇黔渝结合部区域中心城市。泸州是长江上游重要港口,为四川

 

  倍特厨柜招商电话:17760344406

  泸州,古称“江阳”,别称酒城、江城。长江和沱江交汇处,川滇黔渝结合部区域中心城市。泸州是长江上游重要港口,为四川省第一大港口和第三大航空港,成渝经济圈重要的商贸物流中心,长江上游重要的港口城市。

  内江市位于四川省东南部,是交通运输部规划的国家公路运输主枢纽之一、四川省第二大交通枢纽和西南陆路交通的重要交汇点,是成渝经济区的中心城市,素有“川南咽喉”、“巴蜀要塞”之称。形成了南北贯通、东西相连、纵横交错、水陆空立体发展的交通网络。成渝高铁的开通,内江融入了“成渝半小时经济圈”。

  二零一七年,倍特厨柜与泸州张其忠先生、内江袁礼女士签订正式协议,强势入驻酒城泸州和甜城内江。历时数月,大器终成,以倍特厨柜第三代展厅理念为参照开始布局,以整体风格与市场接受度为基准进行产品搭配,用心打造,细节为王。

  倍特厨柜泸州体验店、内江体验店于国庆中秋双节之际完美亮相、闪耀全城。

  倍特厨柜体验店开业活动,让消费者在活动中得到实实在在的优惠。开业活动现场采用了进店有礼、定金抵扣、整点抽奖等方式,吸引了众多的现场消费者前来咨询,同时前期的意向客户也踊跃下单。泸州和内江当地的消费者对倍特厨柜品牌以及产品给予了极高的认可,获得了新老客户的一致认同与称赞。

相关文章