智雀全自动三人麻将机,玩的就是新花样-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
智雀全自动三人麻将机,玩的就是新花样
财经产经
赵朝照
2017-11-17 09:46:22

    现代科技发展越来越快,智能麻将机走进了千家万户,普通的麻将机已经不能满足麻将族的要求了,现在我隆重给大家介绍一款全智能麻将桌,它具备其他麻将桌没有的功能,绝对是杠杠地!在这个麻将江湖里绝对是独具一格的。


](SW6F4@XO13RL)G8MGR8~F.jpg

   

    新玩法三人行必有赢家:智雀全自动三人麻将机,是三个人的麻将机,三个人也可以玩玩麻将,不用三缺一专门找一个人来玩,无论你是天南地北那个地方那一种玩法,智雀全自动三人麻将机一句话没问题,不仅仅可以玩麻将,还可以玩扑克牌,斗牛,炸金花,斗地主。满足你的面子,天南地北的朋友都可以玩!

  

XQ[ML7)Z36@SZJKQGY}R3Q0.jpg


    新设计我玩我心不扰民:智雀全自动三人麻将机采用川能全铜电机,运行无阻,更加稳定耐用,密封加厚羊绒洗牌桶,减少洗牌的碰撞声,给家里安静舒适的生活,90度折叠不占用任何的空间,下面还有滑轮可以自由走动,全新设计主板控制盘,贴合玩家的各种娱乐体验!


]XKFYT4TCJIKPH9R)7H}0AE.jpg


    新主张全智能全方位:如果朋友来在打麻将的时候手机没有电了,又走不开怎么办?智雀全自动三人麻将机四周装有USB接口,支持任何手机充电,内部烘干除湿防霉防潮,而且总共有14档,1-10档是扑克的玩法,11-14档是麻将的玩法。超出你想象就是不一样!


[D_2GJAQQK9QBSL4}WRW230.jpg

      智雀全自动三人麻将机,玩出你的新花样!我们就是不一样!


京东众筹搜索“智雀全自动三人麻将机”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多内容!

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/92939.html?from=jr_search&type=0

 

                  (微信号)      撰稿:博实永道

 


相关文章