AEM的世界里,没有小偷-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
AEM的世界里,没有小偷
财经产经
赵朝照
2017-11-28 17:44:43

 

随着物联网的发展,智能家居越来越受到人们的欢迎,智能门锁作为智能家居的一部分,也受到了大众的青睐。如果人们生活中没有了智能锁,会遇到什么样的问题呢?

场景一

小偷告诉你:如果没有智能锁,世界都是他的!

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1511526497022&di=ffa2df9ba4ccebb31c497172ff61bc17&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg.zynews.com%2Fattachement%2Fjpg%2Fsite2%2F20150228%2F4487fcca27dd165b4be13a.jpg

在科技发达的时代,小偷解锁的工具五花八门,家里没有安装智能门锁,他们想什么时候进去就是什么时候能进去,而且开门不留一点痕迹,让你防不胜防!

场景二

老婆告诉你:如果没有智能门锁,内心几乎是崩溃的!

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b10000_10000&sec=1511763929&di=e80a425ec0c3a5419abc58489fc49cc7&src=http://img.taopic.com/uploads/allimg/140506/240414-14050622531058.jpg

老婆总抱怨:每天,出门买菜回来大包小包的,还要找钥匙。最糟糕就是,出门忘带钥匙,就只能门外等你下班,站得两腿发软了。

场景三

保姆告诉你:最讨厌智能门锁

http://www.znjj.tv/uploadfiles/2016-08/20160805092441479.jpg

辞退保姆之后,家里财物经常丢失,查看了监视器才知道是保姆盗窃家里财物,心塞塞……

由此可见,智能门锁至关重要,有了智能门锁,比如匠心制造的AEM智能锁,小偷无从下手,保姆离职了不用担心家里财务丢失,还能让你出门不用带钥匙,不用为自己“犯二”付出代价了,何乐而不为?

AEM智能安全防护指纹门锁是一款集活体指纹识别、虚伪防伪密码、实名认证刷卡、APP远程开锁、机械钥匙解锁于一体的智能门锁。近日,它在京东众筹平台推出。

AEM智能锁着手于让大众的生活省时、省力、省心。它具有指纹识别的唯一性,更贴近生活让老人和孩子方便出入、让我们出门不再担心钥匙忘带或者丢失。

它拥有APP远程解锁和实名认证的刷卡功能,让我们能轻松应对突发事件,比如亲友突然来访,APP远程控制让你从容地与他们相见。

虚伪防伪密码具有很好的保密性,防止小偷窥视;更有椭圆手柄设计,防止小偷猫眼开锁,让小偷从此望而却步。

AEM的隐藏机械钥匙插口让你更放心使用,不用担心没电而被拒之门外。智能安全简单的时代已经来临,AEM智能安全防护指纹门锁带给大家的是前所未有的安全与便捷,从此让你不再“犯二”,而你家也可以告别小偷!

感兴趣的亲,可以进入京东众筹搜索“AEM智能安全防护指纹门”,或点击下方链接,或扫描下方二维码,即可进行抢购!

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/92699.html

https://z.m.jd.com/get_qrcode.action?pid=92699

撰稿:博实永道


相关文章