真正的好音响,演绎的不再是声音,而是人类最微妙的情感-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
真正的好音响,演绎的不再是声音,而是人类最微妙的情感
财经产经
赵朝照
2017-12-06 19:19:15

 

柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思……一个音响竟能将人类最微妙的情感演绎成这般!我不禁惊奇!与它相处久了,才发现,原来,这一切都源于好音质!

我原本认为,当我们用高品质耳机的时候或许能听到余音,并清晰感受其魅力,而余音的展现是大多音响的弊端。但在我遇到科迪逼格复古蓝牙音响之后,彻底改变了这种看法。因为它对余音的释放,也能做到有的放矢,袅袅不绝,给人”如怨如慕,如泣如诉”之感。

此外,市面很多音响比较注低音的打造,科迪亦然,在低音方面,科迪逼格复古蓝牙音响内部配置内磁扬声器和2*5W的2寸全频喇叭,使音色更有立体感,且显得丰富饱满,优美动听。

在它将低音演绎到尽善尽美的同时,也赋予中音别样的味道。

科迪逼格复古蓝牙音响中音音色圆润、优美、柔中有刚,温婉中也含有内在的力度,每当它深情演绎的时候,整个房间似乎都变得明朗空阔,充满浓厚的文人情调和书香气息。

科迪逼格复古蓝牙音响的魅力不只在于它绝妙的音质,在外观方面,它采用坚韧致密的实木,经过10道手工工艺精心打造,才构造出古朴高雅的郁金香外观,其肌理清晰可见,质感非凡,别有一番古典雅致的韵味。

IMG_256

总的来说,它的声音就跟它的郁金香花外表一样,有着清悦、高洁的气质。

时而像涓涓的小溪,流淌在山涧,溅出美丽而坦率的小花,不知疲倦的一路高歌。时而若急雨敲阶,时而声缓如细雨抚桐;张扬似朔风吹雪,舒展如微风拂柳。不禁让人陷入无尽遐想……眼前仿若霓裳仙子翩然起舞,舞动着飞旋的衣袂与玄妙的身姿。

京东众筹搜索“科迪,逼格复古蓝牙音响”,或微信搜索公众号“科迪公司”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多内容!

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/92701.html?from=jr_search&type=0

(微信搜索公众号:科迪公司)


相关文章