富邦达净水效果看得见,苏宁众筹突破100120元-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
富邦达净水效果看得见,苏宁众筹突破100120元
财经产经
赵朝照
2017-12-10 19:20:37

 

20171209日,富邦达RO小分子养生机在苏宁众筹平台上以筹得100120元的惊人成绩完美落幕,引起媒体纷纷讨论,而这么亮眼的成绩源于富邦达对于用者的用心,赢得了众多用户对该产品的高度认可,与对该公司的高度信赖。

 

水,这无色无味无臭无处不在的透明液体在你的血中(占90%),在你的脑中(占85%),在你的心中(占80%),在你的肾中(占83%),在你的骨中(占22%)。因此,水是生命物质溶剂,也是生命的营养物质,正常人每天需要2500毫升水。但是,你的日常饮水真的健康了吗?

富邦达看到国人对于日常饮用水的迫切需求,研制RO反渗透4级过滤+富邦达负电位滤芯+富邦达小分子滤芯三效合一的富邦达RO小分子养生机,使用PP纤维滤芯,活性炭滤芯,RO反渗透滤芯,小分子滤芯,30多种矿物质配置而成的矿物质滤芯等超强滤芯,并快速去除水中铁锈、余氯、泥沙、胶体和细菌等有毒有害物质,净化效果看得见。

富邦达RO小分子养生机是一款专业清除水中铁锈、余氯、泥沙、胶体和细菌等有毒有害物质的空气净化器,对复合滤网进行了升级, 过滤精度达0.0001微米,相当于病菌直径的1/5000,使得净化效率更高。此外,富邦达RO小分子养生机可以把普通的水通过我们的独特技术变成活力子富氢水,水中溶解氢含量1.6mg/L以上的氢还原水。它是一种让水中含有强还原力的氢、与普通的水不同的,通过其抗氧化还原力、清除体内过剩活性氧,清除自由基,活化人体细胞,去除细胞膜或血管内的有害物的一种饮用水。您还在担心家里的用水安全吗?现在,富邦达RO小分子养生机净享人生鲜活好水。

富邦达RO小分子养生机,看得见的净化效果为您与您的家人带来更安全、更畅快的饮水!倘若您错过此次众筹机会还想购买,请持续关注"富邦达"公众号,众筹的圆满结束也是富邦达RO小分子养生机正式上市公开销售的开始,更多相关动态,敬请留意!

 

 

相关文章