美咖尔(Monclair)K歌机:让K歌热情燃烧再燃烧-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
美咖尔(Monclair)K歌机:让K歌热情燃烧再燃烧
财经产经
赵朝照
2017-12-21 11:16:36

      

近几年,随着《我想和你唱》、《中国好声音》、《中国好歌曲》、《我是歌手》、《蒙面唱将猜猜猜》和《梦想的声音》等一系列电视音乐娱乐节目的兴起,全民K歌的热情被大面积点燃了。再加上各种各样的K歌平板软件的“煽风点火”,以唱吧、酷我k歌、天籁k歌、k歌达人和全民k歌为代表的当红K歌app,让7亿网民的K歌热情空前高涨。每个喜欢K歌的人,都希望寻找到一台适合自己的K歌机,让自己的K歌热情得以个性释放。

 

IMG_256

 

 

于是,在选择K歌机时出现了两个极端现象:有一些K歌爱好者花巨资在家里配置传统的全方位功放音响系统,来满足K歌需求;又有一些K歌爱好者干脆使用麦克风连着音箱的简陋K歌宝,来嗨歌娱乐。其实,我们大多数人都不希望成为这两种极端现象的K歌者。客观来说,在家里装音响系统不仅破坏固有的居家装修风格,而且占地方、花费又高,甚至时间久了沦为无人使用的摆设。麦克风连着音响的K歌宝虽然用来轻小,但是舞台感、音质都会差很多。

也许大家觉得去KTV唱歌,是规避以上两个极端现象的好办法,但KTV环境不能保证,甚至有的KTV烟酒味熏人,空气差,还有唱歌的时间限制,往往玩不尽兴,还被酒水搞得头昏脑胀。

那问题来了,有没有解决以上问题的K歌设备?也许,深圳市好利欣文化科技有限公司生产的美咖尔(MontClair)第5代一体式交互K歌机,可以提供答案!

 

 

 

 

安装快捷,轻松搞定!

美咖尔(MontClair)第5代一体式交互K歌机不像传统家庭音响系统那样装配麻烦,只需要将设备支架连接上钢杆,接着连接下钢杠和底座即可,整个过程只需要两分钟左右,而且有着电视剧装枪的炫酷感,年轻人肯定喜欢。装好之后,不但不会占用家中太多空间,而且放在家中任何地方都能巧妙的与原有家居风格融合,怎么看怎么美!看得出,设计它的人确实花了不少心思。

 

使用方便、音质好,你的需求就是它的追求!

你可以很轻松的用蓝牙或者通过连接线,将交互K歌机与手机或者平板、电脑等连接,然后进行点歌,很符合当今各种智能设备大发展的趋势。

如果你觉得原本的K歌机不够嗨,也可以外接多种音响,甚至可以连接到传统家庭影院音响上,瞬间让美咖尔(MontClair)K歌机成为娱乐中心。通常情况下,无需外接音箱,因为对于第5代一体式交互K歌机的音质,好利欣文化的工程师在第4代K歌机的基础上对音响效果进行了升级。

 

 

 

它内置2个10W功率全磁场扬声器,扬声器的频响宽且足够均匀,频响曲线平坦,输出声音清晰震撼, 整个频带谐波失真和互调失真度很小。更棒的是,这款K歌机混响适度,瞬态响应好,中低频段适度,高频段没有噪声和失真,而且输出声音结实有力,所以能带来很强的舞台感。说到舞台感,有心的朋友也可以配合挂一个炫彩舞台灯,相信能够瞬间点燃全场。

 

 

 

四个话筒同时联!边弹边唱!让欢乐翻倍!

既然K歌,消音功能和话筒数量一定要到位,否则何谈尽兴。就KTV而言,一般两个话筒,多的话可能会有三个。为了增强体验,第5代一体式交互K歌机在支持原/伴唱切换的同时,支持四个话筒同时连接。伙伴们再也不用争抢话筒了,是不是很棒。

对于喜欢玩吉他的朋友来说,这里绝对是你的主场。首先准备一张高板凳,然后把K歌机调到合适高度,边弹边唱,整个氛围的逼格都被提高了有木有!

 

 

 

多场景使用,原来生活还可以这样!

在家里用,平时一家小聚一下,其乐融融;在公司用,工作时用于开会,闲时同事们一起K歌放松,岂不美哉!在培训机构用,供老师讲课,或者音乐老师用它为学生们开拓更多丰富多彩的课堂内容,当真很实用!

京东众筹搜索“第5代一体式交互K歌机”,或微信搜索公众号“美咖尔品牌馆”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多内容!

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/94934.html?from=jr_search&type=0

              

     (微信公众号:美咖尔品牌馆)

 


相关文章