森屿车载负氧离子净化板首登苏宁众筹-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
森屿车载负氧离子净化板首登苏宁众筹
财经产经
赵朝照
2018-01-09 19:18:29

 

近年来,各地的空气质量不断恶化,PM2.5、甲醛超标、电磁辐射、有毒气体等问题,严重困扰着我们的生活。联合国环境规划署公布的《全球环境展望5》指出,有近200万的过早死亡病例与PM2.5有关。《美国国家科学院院刊》也发表了研究报告,报告中称,人类的平均寿命因为空气污染很可能已经缩短了5年半。净化空气刻不容缓。近日,来自香港森屿环保科技有限公司在苏宁众筹发布了一款森屿车载负氧离子净化板,集轻巧与功能于一体,在苏宁首页,搜索“森屿净化板”即可优先体验。

森屿车载负氧离子净化板用珍稀矿石——蛭石精制而成。蛭石由于其独特的结构,具有强有力的吸附作用,空气中的甲醛,苯,TOVCPM2.5等有害物质将有效被吸附,并能起到杀菌解毒、分解异味的效果,尤其是在密闭空间。放入新买的衣柜,可以快速除去新衣柜浓重的油漆味;放入冰箱,可将冰箱肉、蛋、果蔬等散发的气味一扫而空;放入车内,将不再需要用各种香水来掩盖车内异味,开车时的疲劳感会大大降低,晕车人士也将得到缓解。森屿车载负氧离子净化板就是一座小型的移动森林,放在哪里,哪里就有森林般的新鲜空气。

 

 

eb6af9d4550ab35b98510f83de2b650

从外表上看,森屿车载负氧离子净化板采用了新颖的板块状,设计薄而轻,拿一块净化板就如拿一本书,方便携带安放。净化板的材质仅用了膨化蛭石和无机粘合剂,色调非常简单,是极简主义的法式风格。相较于普通的净化器,森屿车载负氧离子净化板更加环保低碳。

净化板的主要原料源于自然中的蛭石,使用寿命是永久性的,不需要更换滤芯,也不需要担心老化,清洁起来跟抹凳子般快速简单,孩子都能独立完成。净化板从接触空气开始就已在工作,不存在充电等繁琐环节,更加符合环保人士的品味。这些都是市面上普通电子净化器无法做到的。

 

森屿车载负氧离子净化板除了上述功能,最重要的还有“长效释放负氧离子”的功能。只要合理装置,与空气中的水分子相结合,每平方米每小时可释放1500+天然负氧离子,安放了净化板的地方,就像置身于森林之中,能随时感受自然清新空气。

551f20aac64a7d16d7d2bd657e7ec2c

总体来说,森屿车载负氧离子净化板这款新型净化板不论是在外观设计和净化效果方面,都是市场上同类产品中的佼佼者。想要拥有这款集方便携带又净化能力强的移动空气净化板,即刻打开苏宁众筹首页,搜索“森屿车载负氧离子净化板”,探索更多可能。

苏宁链接:

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18725

 

 


相关文章