荣和唯真氨基酸维生素功能饮品上线苏宁众筹30天突破102134元-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
荣和唯真氨基酸维生素功能饮品上线苏宁众筹30天突破102134元
财经产经
赵朝照
2018-01-15 15:18:06

 

荣和唯真氨基酸维生素功能饮品,在苏宁众筹平台仅上线30天,已突破102134目标金额!

据了解,荣和唯真氨基酸维生素功能饮品由泸州荣和唯真生物科技有限公司研发,线下渠道畅销于国内外!泸州荣和唯真生物科技有限公司是一家以生产天然健康食品为主的生物科技企业,公司秉承惟真惟实,以人为本的经营理念,为消费者提供安全食品。公司主要依托于高科技技术,从事保健食品、原生态食品的研发、加工、生产。主要产品有原生态保健醋,黑槡醋,姜糖醋,水果醋,营养醋等多种口服液;同时也生产调制加工白酒类产品和露酒产品。白酒产品主要以浓香型,清香型酒体为主,品牌涉及仁德福、融合唯真、桑椹、王府私藏、水云间等,其中桑椹、荣和惟真系列产品是独家研发的以药醋、水果、蔬菜为主要原料经过天然发酵、科学配方而加工生产的天然营养产品,产品具有独特的保健效果,对减肥、美容、解酒、降三高、调节人体酸碱平衡、增加人体免疫能力有显著效果。

 

此外,我们的团队汇集优秀的营养学、生物学人才。现任香港荣川国际集团、广州惟贞生物科技公司、泸州荣和唯真生物科技公司董事长—— 王军,师从王怀能院士,长期从事营养学、生物学研究。

依托着高新科技和丰富的知识理论荣和唯真氨基酸维生素功能饮品融合20种中草药和麦麸制曲,纯粮食醋和水果发酵,经多种天然水果、蜂蜜、多种维生素、氨基酸精心配制。荣和唯真氨基酸维生素功能饮品中的氨基酸,有助于蛋白质在机体内的消化与吸收,能够促进酒精代谢,减少酒精对肝脏的损伤,对长期熬夜或者工作学习压力大的人群能有效提神抗疲劳!除此之外,荣和唯真氨基酸维生素功能饮品还摄取了多种人体必需营养,包括单宁、花青素等多种营养物质,以及钾、镁、锌、锶、硒等微量元素。

荣和唯真氨基酸维生素功能饮品让你身体每一处细胞动起来!目前,荣和唯真氨基酸维生素功能饮品已在苏宁众筹平台上线30天取得圆满的成功。倘若您错过此次众筹机会还想购买,请持续关注"荣和唯真"公众号,众筹的圆满结束也是细胞动力能量饮品正式上市公开销售的开始,更多相关动态,敬请留意!

荣和唯真二维码

 

 

相关文章