父亲的爱,无声却能一直陪伴-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
父亲的爱,无声却能一直陪伴
财经产经
赵朝照
2018-01-30 10:07:13

 

20171020日,她经检查发现,自己怀孕两个多月了。

这是她的第二个宝宝了。第一个宝宝是个女儿,非常调皮、好动、可爱的小钰涵,已经二岁二个月了。现在,第二个宝宝来了,她既开心又担心,担心自己带不过来。

QQ截图20180126150900

从第一次怀孕后,她就辞掉了工作,就是希望能好好陪伴孩子健康成长以及教育好孩子。如今,第二个孩子的到来,她更辛苦了,而丈夫身上的担子也越来越重了。

丈夫是一家公司的业务经理,每一天都在加班,就连周末也经常要出差或应酬客户,很少有时间在家陪她和女儿。但只要他有空,都会陪孩子一起玩,并把家里收拾整齐一些。

QQ截图20180126151311

如今,随着肚子越来越大,平时既要做各种家务,还得照看调皮捣蛋、乱跑乱动的小钰涵,她感到愈发吃力。小钰涵两岁多了,她想要好好地培养一下女儿,但总是弹不出时间。丈夫知道她辛苦,对她说:“再等一年半载,等我升上部门主管,就把你爸妈接过来一起带孩子,以后让孩子在这边读书”。她好像有话想说,但还是没有说,只是简单地说了声“嗯”。

QQ截图20180126151218

1215日,是她的生日。她在家里张罗了几个丈夫喜欢吃的小菜,等待丈夫回来吃饭。丈夫回家后,扛着一个大箱子,放在屋里。两人在吃完饭之后,丈夫将纸箱中的床椅取出并组装好。在组装好后,女儿就过来推车了,他对她说:“……这是送给你和宝宝的礼物”。看着眼前的“婴儿车”,她有些诧异,丈夫怎么会买这个,而且家里不已经有婴儿车了吗?他对她说,这是一款不简单的智能床椅,不仅能让钰涵好好玩,还能陪伴她学习呢。看着女儿愉快地玩耍,她知道,这是丈夫对自己及家的爱,默默付出,忠诚守候一家人。

QQ截图20180126151150

之后的日子,依然如故,丈夫还是忙于工作,陪伴她的时间并不多。她在家里照顾女儿和养胎。唯一不同的是,在她和女儿的世界里,多了一个新的家庭成员——技高儿启赋早教智能床椅。技高儿床椅自带早教感统训练系统,可以锻炼孩子的视、听、嗅味、触及平衡感观能力。

QQ截图20180126151319

自从技高儿启赋早教智能床椅来到家之后,她觉得轻松多了。她在做家务时,无需一直盯着孩子。女儿坐在技高儿床椅上,玩着她最喜欢的拉手熊仔手智器,笑嘻嘻的。她很欣慰,孩子玩得开心,既能在玩耍时锻炼孩子的动手能力,又能培养孩子的自信心。与此同时,技高儿床椅上的听觉智慧训练系统,通过播放不同音调的音频,在孩子在玩耍过程中提升其对音感的灵敏度。她知道,这是丈夫送给自己和女儿最好的礼物。

QQ截图20180126151133

忙完之后,终于闲下来了,她想给女儿讲讲故事。于是,她将技高儿床椅上的全自动故事闪卡机打开,切换故事模式,给女儿讲小马过河的故事。她想,每天给女儿讲2个小故事,能开阔孩子的知识面,还能实现孩子的视觉记忆和听觉记忆通过刺激左右脑的互通发展,对培养孩子的阅读能力和记忆力都是有帮助的。她知道,等孩子上幼儿园了,还能设置彩色卡或数字卡、中文卡、英文卡,让女儿可以学习到更多的知识。听完故事后,女儿问:“妈妈,河水会淹没小马吗”?

QQ截图20180126151311

中午喂女儿吃饭时,发现女儿的牙齿又有4颗要长出来了,她欣喜若狂。一直以来,女儿的牙齿长得比较慢,看到女儿牙齿又长了4颗,她知道这是技高儿床椅牙龈安抚牙胶带的功劳。因为安抚牙胶能有效促进牙齿的健康生长,还能锻炼宝宝的咬合能力,刺激三叉神经,促进脑部发展及训练口部肌肉。

QQ截图20180126150921

更重要的是,她发现女儿最近吃饭都积极很多了。她想知道,这离不开技高儿床椅的舌头味蕾器和嗅觉器。每天,她都用不同的水果放到味蕾器中,让女儿品尝不同的水果,提升她的舌头味觉和感知能力,预防孩子偏食。有时候,她用嗅觉器吹出不同的味道,以锻炼女儿的嗅觉灵敏感知能力。看着女儿吃辅食弄得满脸都是的样子,她幸福地笑了。

QQ截图20180126151049

午饭后,女儿还一直在玩,迟迟不肯去睡觉。于是,她将女儿抱上技高儿床椅,让女儿踩着脚智器玩,每踩一下都有音频互动,让女儿哈哈大笑。通过脚智器,不仅可以让女儿愉快地玩耍,还能锻炼她的双脚灵活度。

午后,女儿睡在智能摇摆床上,她很是放心,因为技高儿床椅能智能检测婴儿重量,自动调节摇摆力度,不仅让孩子更舒服,还能再摇摆中刺激宝宝的脑部发育。看着女儿安静地睡着,她不由露出幸福的笑容。

QQ截图20180126151017

之前,她和丈夫一直都不知道该怎么教育孩子,自从有了技高儿床椅,她就能通过连接手机去学习更多的早教课程,与丈夫一起学习专业的课程教育和能力辅导。现在,在闲暇时间,她会使用手机APP,将女儿的照片及成长的点点滴滴分享给父母、朋友圈,和家人、朋友分享带孩子的过程。

QQ截图20180126150854

午后阳光,温暖流淌,女儿玩累了已经入睡。她慵懒的蜷在沙发上,一杯热牛奶,一本杂志,看着熟睡的女儿,感受着身体里小生命的律动,她想,幸福就是如此简单。

若你对这款早教智能床椅感兴趣 , 请关注技高儿微信公众号:“技高育儿”或登录技高儿官网查询哦;


相关文章