招商银行第十四届企业文化节开幕,行长亲临大堂当班-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
招商银行第十四届企业文化节开幕,行长亲临大堂当班
视野
李明朝
2018-03-20 10:58:51

   3月,招商银行第十四届企业文化节拉开了序幕,各分行行长们也遵守招行传统,亲自前往各网点大堂当班,面对面与客户交流,贴心为客户服务,倾听客户意见,展示招行以客户为本的企业精神。

  “行长当大堂经理”是招行企业文化节的一项重要传统,迄今为止已毫无间断地持续了十四年。本届文化节,招行将行长“下堂”的日子定在“3·15消费者权益日”,以行动彰显招行切实促进消费者利益、维护消费者利益的决心。

  活动当天,招行各分行行长佩戴“大堂经理”的工号牌,仪容大方整洁,卸下行长的威严,更多了几分身为大堂经理的亲切,他们用和煦的笑容、标准的身姿、专业和优质的服务,不辞辛苦地为客户拿号、介绍业务流程、倾听客户意见,举手投足之间流露出的严谨、娴熟和专业,令招行员工和客户都深深折服。

  “行长来大堂做经理,起初还让我有点紧张,”招行广州分行某员工表示,“没想到行长非常接地气,在他的协调下,大堂各项业务开展得更顺利了,在他的带领下,我们才可以向客户尽情展现招行人独有的魅力和风采。

  当天接受了行长服务的一位客户则表达了激动的心情,“没想到招行的行长会亲自来大堂,还向我们介绍了招行的文化和发展现状,让我对招行有了更深刻的了解。”

  一直以来,服务是招行的金字招牌。以优质的服务赢取客户满意,不断提升客户的金融生活体验,是招行执着追求的目标,也是塑造招行企业文化的核心。行长们身体力行,在营业厅里当值“大堂经理”,诠释了招行“因您而变”服务理念,也是对招行优秀企业文化的践行和最好表率。

相关文章