晋江供电公司:主动服务省重点项目建设-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
晋江供电公司:主动服务省重点项目建设
财经产经
2018-05-07 20:58:36

员工对泉厦漳城市联盟快速通道东石连接线110kv永顶线、永厦线7#-9#铁塔进行迁移改造。游劲松摄。

  5月4日,晋江供电公司员工加紧对泉厦漳城市联盟快速通道东石连接线110千伏永顶线、永厦线7#至9#铁塔进行迁移改造,保证新建地面与供电线路弧垂达到安全距离,助力泉厦漳城市联盟路建设。

  泉厦漳城市联盟路是福建省委、省政府全力实施海西战略的重要举措,是泉州市委、市政府积极推进泉厦漳大都市区一体化发展的重要交通载体,也是泉州环城高速公路网的重要组成部分。

  道路建设以来,晋江供电公司坚持“提前介入、超前谋划、专人负责、跟踪服务”的工作原则,及时与各级政府加强沟通联系,积极与工程指挥部沟通协调,第一时间掌握项目建设进度,密切跟踪用户电力需求;组织技术人员进行现场勘察,重新规划电网布局、线路走向,积极申报电网新建与改造计划等,满足道路建设需求。同时,该公司整合内部服务资源,努力优化服务流程,完善服务举措,简化工作流程,开辟绿色通道,努力为项目建设提供“保姆式”服务。本次线路迁移改造工程需新立8基36米铁塔,新架设导线1.89km。

  改造现场。游劲松 摄。

  同时,为确保泉厦漳联盟高速公路建设顺利开展,晋江供电公司还安排技术人员到中交一公局泉厦漳联盟泉州段A1、A2标段驻地,与该项目的业主单位、施工单位的管理人员、现场施工负责人、技术人员等人,开展高速公路施工中涉电相关事项进行当面座谈交流,提醒施工单位在施工过程中要注意电力设施保护,并现场对施工中可能发生的涉电危险点进行安全和技术交底。(叶端端 游劲松 邱灵仙)

相关文章