国网宁德供电公司200余人护航高考-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
国网宁德供电公司200余人护航高考
财经产经
2018-06-12 22:07:37

  6月7日,高考首日,国网宁德供电公司本部32名保电人员、2部发电车分赴宁德一中、宁德高级中学考点驻守待命,全力为考生营造良好的考试用电环境。

国网宁德供电公司移动发电车进考点,为高考“保驾护航”。

  据悉,为确保高考期间的安全可靠供电,国网宁德供电公司系统早动员早部署、早排查早整改,提前对所有涉及到考点供电线路、设备进行拉网式检查,并派出7部发电车、5部发电机,出动206人保障全市各考点的用电工作。

保供电人员对考点周边供电线路进行特巡。

  此外,国网宁德供电公司针对保电设备不安排计划停电检修,最大限度降低电网设备的运行风险,并对重要线路和设备开展特巡特护。同时,组织高考保电人员到各考点驻守待命,随时应对突发事件,并配备移动发电车,确保考场应急供电。国网宁德供电公司温馨提醒,备考考生家中如有断电,请及时拨打95598热线电话,供电部门安排抢修人员24小时应急值班抢修,确保高考期间考场内外用电万无一失。(雷美容 林毅超)

相关文章