福建建宁供电公司:“赠书送学”进农村-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
福建建宁供电公司:“赠书送学”进农村
财经产经
2018-09-03 21:50:03

新时代中国特色社会主义思想宣讲会。

  8月31日,建宁供电公司党委书记陈伟鹏来到均口镇隆下村,组织党员乡亲齐聚一堂,集中宣讲新时代中国特色社会主义思想,并向隆下村两委赠送了《梁家河》书籍。

建宁供电党委书记陈伟鹏向隆下村两委赠送书籍。

  宣讲会上,陈伟鹏结合县域情况和公司发展实际,紧紧围绕新时代中国特色社会主义思想,从党的十九大的主题和主要成果、新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等方面,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又重点突出的解读,既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼,思想性、理论性、针对性都很强。

  宣讲得到了隆下村党员干部的广泛好评,大家一致认为宣讲内容主题鲜明、重点突出、深入浅出、通俗易懂,使大家对党的十九大精神的理解和认识得到了进一步的深化和提高。

  宣讲会结束后,陈伟鹏还到挂点贫困户家进行了走访慰问。(谢华忠 林毅超)

相关文章