第二届顺昌美食节现场布置安装倒计时-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
第二届顺昌美食节现场布置安装倒计时
财经产经
2018-09-26 22:34:46

第二届顺昌美食节布置现场。

  从顺昌县委宣传部了解到,以“齐天福址·知味顺昌--探味·舌尖之旅”为主题的“中国福城·顺昌第二届国际美食文化节”将于9月28日至10月4日在南平顺昌县城关竹乡广场上举办。为了给游客们带来一场舌尖的饕餮盛宴,该县成立了以县长为组长的美食节筹备工作领导小组,统筹协调各项工作。

美食节展位搭建现场。

  9月25日,在顺昌县城关竹乡广场看到,第二届国际美食文化节现场布置正在有条不紊地进行中,土窑馆、江西馆、屏东椰奶、锋味鸡蛋仔等场馆已经搭建完成,部分游戏区域也正在搭建中,进入倒计时阶段。

专人在现场进行协调对接。

  为保障场地布置顺利进行,该县相关部门安排专人在现场进行协调对接,以便及时解决问题。(池亮亮 郑端 苏婷)

相关文章