宁德供电公司:提前进入国庆节保电模式-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
宁德供电公司:提前进入国庆节保电模式
财经产经
2018-09-30 22:08:40

宁德公司运检人员对宁德地区重要线路展开节前隐患排查。

  日前,宁德供电公司运检人员对宁德地区重要线路展开节前隐患排查,并对相关设备、线路进行红外测温,提前进入国庆节保电模式。

  国庆将至,为确保全市人民度过愉快的节假日,宁德供电公司将根据负荷状况合理调整保电期间电网运行方式,增加重要输电线路和具有外破隐患区段的巡查力度。同时,对涉及保电的变电站进行特殊巡视,及时处理发现的设备缺陷。另一方面,宁德供电公司也将组织人员对政府和重要客户及人员密集场所进行安全用电专项检查,并对辖区内的居民提供24小时抢修服务。

  目前,宁德供电公司已提前完成对重要设备的检修和消缺工作。节日期间,该公司还将充实抢修力量,提高快速反应能力,确保突发事故时及时抢修到位。(姜南昵 林毅超)

相关文章