莆田市委书记林宝金到国网莆田供电公司慰问-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
莆田市委书记林宝金到国网莆田供电公司慰问
财经产经
2019-02-02 22:38:15

莆田市委书记林宝金到国网莆田供电公司慰问。潘明摄

  2月1日下午,莆田市委书记林宝金、市委秘书长沈伯麟一行到国网莆田供电公司,亲切慰问春节期间坚守在一线的电力员工,莆田市及荔城区有关领导、莆田供电公司领导班子成员等参加。

  在该公司供电服务指挥中心,林宝金听取了供电服务指挥中心主要职能、职责及春节保供电工作的汇报,了解了居民用电诉求的响应服务渠道等情况。

莆田市委书记林宝金到国网莆田供电公司慰问。潘明摄

  林宝金对莆田供电公司为地方经济发展做出的贡献表示感谢,充分肯定了该公司在服务佛教论坛重点工程、省市重点项目,以及老百姓用电“最后一公里”等方面工作所取得的成绩,鼓励该公司再接再厉,全力做好春节保供电工作,确保市民过上亮堂、欢乐的节日。随后,林宝金向该公司共产党员服务队队员、一线员工代表送上慰问品,并代表市委市政府向大家拜年,祝福大家阖家欢乐,幸福安康,吉祥如意。

  莆田供电公司总经理林志和代表公司领导班子,感谢林宝金书记及市委市政府的鼓励和肯定,并表态将全力以赴做好春节保供电工作,不辜负市委市政府的要求和希望。(潘明 朱清霞)

相关文章