国网建阳区供电公司开展“纷彩花艺 美好生活”国际三八妇女节插花活动-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
国网建阳区供电公司开展“纷彩花艺 美好生活”国际三八妇女节插花活动
财经产经
2019-03-13 20:27:18

活动现场。

  3月8日,为庆祝第109个“三八”国际妇女节,激发女职工的创作热情,提高女性生活文化艺术修养,国网建阳区供电公司组织该公司在职女职工以及建阳区西市社区女职工们共同参与插花艺术比赛活动,建阳区妇联副主席刘晓兵担任活动评审并致开幕词。

活动现场。

  活动中,花店老师通过现场讲解插花步骤,花艺知识,使得女职工们对花的文化、插花制作的基本技巧、基本造型和插花艺术的美学鉴赏有了初步的了解。“在我们紧张忙碌的工作之余,学习品赏插花艺术,既可以引发美感,又能净化心灵。”“静观花之美,陶冶情操,我们非常欢迎艺术插花这样的兴趣培训。”在授课老师的指导下,女职工们根据不同的花器,自己动手进行花材修剪和装饰,享受自由创作插花艺术带来的快乐,现场气氛十分热烈。

  女职工们在欢声笑语中完成了各自心仪的插花作品,作品完成后,由评审评选出优秀作品获奖者,大家纷纷展示着女职工如花一般的美丽状态。

活动现场。

  本次妇女节活动在欢声笑语中悄悄落幕,纷繁灿烂的插花比赛,让女职工在学习插花艺术之余,放松身心,激发灵感和天分,在插花中获得对生活和美的感受。女职工们纷纷表示,将继续保持良好的精神状态,继续将好的精神状态投入到工作和生活中去,像花儿一样绽放、美丽芬芳。(游梦源)

相关文章