华安供电公司:义务植树,绿化环境在行动-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
华安供电公司:义务植树,绿化环境在行动
财经产经
2019-03-14 23:49:47

活动现场。

  3月12日,华安供电公司青年志愿者在华安县团委的号召下,前往大燕新村的公路旁开展义务植树活动,用实际行动美化、绿化环境。

  挥锹培土、扶植树苗。该公司青年志愿者们充分发挥供电员工特别能吃苦,特别能战斗的工作作风,在林业专家的指导下认真种下每一棵树苗。挖坑、放苗、埋土,大伙忙得热火朝天,在太阳的照射下,汗水从额头上不断冒出来。不一会儿,该公司青年志愿者就在公路旁种下了10多棵树苗,看着一排排小树苗整齐地排列着,大家兴高采烈地畅谈着树苗长高后绿树成荫的情景,已然忘记额头上和脸上满满的汗水。

  据悉,眼下正是植树高峰期,该公司除了积极参与义务植树活动,还计划开展“反违章植树、维护电力设施”宣传教育活动,提醒广大群众不要在电力线路下种植树木,防止树线矛盾现象发生。(邹惠燕)

相关文章