福建上杭供电公司:告别跨区服务历史 通贤供电所正式揭牌成立-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
福建上杭供电公司:告别跨区服务历史 通贤供电所正式揭牌成立
财经产经
2019-04-12 23:47:44

  4月11日,上杭公司通贤供电所正式揭牌成立,在此以前,通贤镇居民办理用电业务都需要跨区到南阳供电所,如今所有用电服务都可就近实现办理,这意味着通贤镇的供电服务水平迈上了新台阶。

  通贤供电所负责人陈利旺说,通贤供电所的成立?后当地居民将一改过去缴电费、办业务要到别的乡镇去的困扰,在“家门口”就可以直接办理用电业务了。

  据了解,该所辖区为72.6平方公里,13个行政村,人口约2.4万人,共拥有配电变压器97台,用电客户6643户,2018年通贤镇供电量约为1447.66万千瓦时,承担这该镇供电、维护、抄表、收费等服务工作。该所的成立不仅能更好地服务当地社会经济发展,同时也是提升企业管理而作出的一项重要举措。

  上杭公司及时成立该所,将进一步规范通贤镇的供电服务,完善电力基础设施、服务设施和电网基础设施建设,更好地为当地用电提供可靠电力保障,促进地方经济长足发展。(郭弘俊)

相关文章