国网将乐供电公司圆满完成“2019将乐100国际越野挑战赛”保电任务-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
国网将乐供电公司圆满完成“2019将乐100国际越野挑战赛”保电任务
财经产经
2019-05-06 11:56:13

  5月4日,“2019将乐100国际越野挑战赛”圆满落幕,标志着国网将乐供电公司圆满完成了这次国际越野挑战赛保电任务,实现了越野挑战赛期间电力保障“电网零闪动、设备零故障、服务零差错”的目标。

  此次保电工作,是将乐供电公司规模最大、任务最重、级别最高的一次保电任务。

  越野赛开幕式现场,将乐供电公司员工在现场保电。

  5月3日一大早,越野挑战赛还没开始时,将乐供电公司发电车就开到将乐上河州公园开幕式现场进行保电服务,“谢谢你们为确保比赛期间提供了安全可靠的电力保障。”主办单位现场负责人对国网将乐供电公司前期保电服务工作连声致谢。

  据了解,2019将乐100国际越野挑战赛?,由福建体育局和将乐县人民政府主办,于5月3日--4日在将乐县九仙山风景区举行。将乐位于福建省西北部,是福建最早建县的九个古县之一,这里依山傍水,气候宜人,空气清新,森林覆盖率高达80%以上生物多样性非常丰富。2014年~2016年,以“深绿一派、清新满邑”连续三年荣获全国深呼吸小城百佳榜首,被授予“美丽中国?深呼吸第一城”和“全国森林康养基地试点建设县”荣誉称号.办赛地点位于海拔1425米的九仙山风景区,这里重峦叠嶂,风景清幽绝俗,四周林木茂密,修竹遍野,赛道路面类型极为丰富,涵盖了最原始、最自然的风景点,位于赛道海拔最高点有一座800年历史的普照寺古庙,梵音缭绕也给赛事增添了几分人文禅意。赛事设100公里组、50公里组、25公里组,来自国内外1000多人运动员和运动爱好者参加。

  为确保赛事期间电力安全可靠供应,国网将乐县供电公司高度重视此次保电工作,专门成立了保电领导小组,制订了保电方案和预案,做好负荷分配工作。对相关输、变、配电设备进行了一次彻底的缺陷排查和处理,对重要区域的线路和大负荷线路进行了重点监视,抢修队伍时刻处于待命状态,确保及时消除设备缺陷。调配汽油发电车(机)为备用电源,实现了双电源供电。

  同时,该公司到时还出动保电人员10余人、应急发电车辆1台、抢修车辆2台次,对重点杆塔及保电点进行专人值守和特巡,确保了整个活动期间的安全可靠供电。此外,该公司届时还派出青年志愿者服务队对赛场运动员提供全程优质服务。(郑承光 萧祖玲)

相关文章