明德引领风尚 挥毫书写时代——新时代杰出艺术名家童心田作品鉴赏-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
明德引领风尚 挥毫书写时代——新时代杰出艺术名家童心田作品鉴赏
娱乐八卦
赵朝照
2019-12-30 12:28:07

著名书法家童心田

  传承国学报效国家

  童式书法创始人童心田,不忘初心,永葆军魂,传承国学,报效国家。

  多年来,他坚持以书画创作的形式,传承国学,弘扬经典,培养后人,践行党的全心全意为人民服务的宗旨。先后到北京,天津,河北,山东,河南,湖北,新疆,广东,海南等省市党政机关,企事业单位,老少边区,大中小学校,街道和居民小区,进行书画创作,展览,公益讲座,文化扶贫和慈善拍卖活动,达80多场次,义捐价值九百多万元书画作品,受到人民群众的高度称赞。

  童心田先生的书法作品,承古开新。他创始的童式书法,得到了国家版权保护中心的批复,作品镌刻在长城八达岭上,被国家外交部宣传机构聘请为国礼书法家,被新媒体数据库,筛选为2019最具收藏潜力的书法家。

  童心田先生现任中央国家机关书协理事,中国楹联学会书法艺术研究会特聘专家、副秘书长,香港特别行政区书协副主席,中国书画家协会副主席,中国书画评论会主席。

童心田作品1
童心田作品1
童心田作品2
童心田作品2
童心田作品3
童心田作品3

相关文章