红旗河景色优美 见证城区四季与朝暮-搜索者-全球财贸网-带你享受财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的乐趣. '); })();
红旗河景色优美 见证城区四季与朝暮
生活百科
王兴明
2017-11-24 14:26:09

   红旗河位于宝庆新城,红旗河是邵水河的一条主要支流,红旗河流经双清区多个村落和社区。红旗河对于宝庆新城有着重要意义,红旗河景色优美,不同时节的红旗河,都别具特色。红旗河见证了宝庆新城的四季和朝暮,红旗河也为这座城市带来更多生机和活力。

  春天的时候,万物复苏,红旗河周围的小草开始萌芽,红旗河流动的河水,仿佛也重新有了生命力。红旗河水哗哗地流动,清晨的时候,红旗河水流动的声音悦耳动听,岸边的小草仿佛也被红旗河的声音所打动,清晨微风吹拂,吹动红旗河原本平静的河面。远看红旗河是那样的绿,绿的像一条翡翠色的绸带,近看红旗河清澈见底,可以看见红旗河河底的沙石。晴天的时候,明净的红旗河水面上倒映着蓝天白云、树木房屋,红旗河宛若一幅无边的美丽画卷。偶尔,一阵微风吹过红旗河两岸的小树林,带着几片落叶落入水中,打破红旗河水面的宁静,荡起一圈一圈的涟漪。

  到了夜晚,弯弯曲曲的红旗河在银色的月光下,闪闪发光。月亮倒映在红旗河上,显得幽静自然。夜晚的红旗河是那样的温柔,给人一种温馨的感觉,不同于白日的红旗河,这样的红旗河看起来更显得美丽迷人。红旗河不仅仅是城区一处自然景观,红旗河拥有绝佳景色和魅力,红旗河也吸引着更多市民前去游玩嬉戏。

相关文章